Русский
Английский
Немецкий
Китайский
Translate
paradiseutes@yandex.ru

Виртуальный тур
Главная » Отзывы

Отзывы

 

 

Показаны сообщения с 1 по 10 из 39 | Следующая страница | Последняя страница
Альбина (Набережные Челны) 15 Июня 2017
9.6
Недавно вернулись с отдыха и не можем поверить что уже все. Спасибо огромное отелю ПАРАДИЗ! Спасибо огромное за гостеприимство, доброжелательность, спасибо за теплую встречу! Спасибо вам за создание домашней атмосферы, для нас это было очень важно! Номер не большой, но в нем было все что нужно. Море рядом, все в шаговой доступности! Отель расположен очень удачно! Кухня у вас вкусная и разнообразная. Нам все очень понравилось, не хотелось уезжать от вас! Вы большие молодцы, желаем вам процветания в вашем деле!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение7
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Светлана (Казань) 14 Июня 2017
9.7
Всем доброго времени суток! Хотим оставить отзыв и поблагодарить весь без исключения персонал отеля «Парадиз»! Со 2 июня по 9 июня 2017 года мы, группа Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза, были на обучении в Крыму. Отель нам предоставили организаторы семинара, и мы не минуты не разочаровались в их выборе! Тихий спокойный отель. Запросы всех участников были удовлетворены в полной мере. Проживали все в разных номерах с видом на море. Номера полностью соответствует описанию сайта, мебель в точности как на фото. Приятным сюрпризом было для нас, что одно посещение уютной сауны с бассейном с морской водой было бесплатно! Уборка номеров проводилась ежедневно, горничная всегда приветлива, да и вообще лично мы ни разу ни с грубостью, ни с хамством персонала отеля «Парадиз» не столкнулись. Ни одну просьбу или вопрос не оставили без внимания! Вы ЛУЧШИЕ! По питанию. Мы питались в ресторане Парадиз, питание по-домашнему. Выбор блюд разнообразный – шведский стол. Ассортимент за 9 дней практически не повторялся. Еда – супер, просто на 5+++, поварам отдельное спасибо. Одна неувязочка: набрала лишние килограммы. Пляж. Море было недостаточно теплое, зато с погодой повезло +24, природа такая, что дома и не сиделось. Лежаков хватало всем, ставили куда нам удобно. Большой плюс – пляжное полотенце было в номере. В итоге отучились и отдохнули мы классно! Самые лучшие впечатления. Благодарим за наш чудесный отдых! Процветания и благополучия всему персоналу отеля «Парадиз»!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение8
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Алевтина (Нижнекамск) 14 Июня 2017
10
Всему коллективу Парадиз огромное спасибо, приветливые, внимательные, добродушные. Всегда чистота и порядок. Кухня изумительная, очень аппетитная и вкусная. Я не любитель десерта, но и то соблазнилась))))
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Елена (Рязань) 14 Сентября 2016
9.6
огромное человеческое спасибо всему персоналу отеля парадиз!все очень внимательные, отзывчивые, добрые. Отдельное спасибо администратору Наталье-прекрасный человек. Кухня просто великолепна, многим ресторанам стоит позавидовать, Официанты (Эльдар и Александр) просто большие умницы. Расположение отеля, виды - все это просто сказочно.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение8
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi9
Анна и Владимир (Москва) 16 Августа 2016
10
Спасибо за отдых! Все чудесно! Несмотря на смену всего персонала, все, как всегда, хорошо и питание и обслуживание. Девочкам-горничным спасибо за чистоту! Поварам за вкусные завтраки и ужины! Официантов приходилось по долгу ждать, и не совсем внимательны иногда были к клиентам, но думаем они обязательно научаться и будут отличными сотрудниками Парадиза. Спасибо еще раз за наше комфортное пребывание в отеле!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ольга (Москва) 13 Октября 2015
10
Добрый вечер ПАРАДИЗ! Этим летом были у Вас в гостях с маленьким ребенком, остались очень и очень довольны! Такого внимания уже давно не встречали. Когда узнали сотрудники отеля, что мы приедем с грудным ребенком, то сразу купили для нас детскую кроватку и предложили готовить отдельно еду для малыша. Нам было очень приятно и это сняло все вопросы с приготовлением дополнительного питания для ребенка. Конечно это облегчило пребывание на отдыхе и малышу еда нравилась, спасибо поварам. В целом все очень понравилось. Большое спасибо всему коллективу отеля. Обязательно порекомендуем друзьям. Р.S. Кстати, планируем приехать следующим летом.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Юрий (Москва) 07 Сентября 2015
10
Отдыхал в прошлом году в гостинице Стандарт. отдыхом остался доволен. Здесь отличный персонал и комфортабельные номера. Эту гостиницу мне советовали по ссылке:http://www.travel.ru/hotel/russia/syktyvkar/standart/#38. Теперь и я рекомендую всем путешественникам!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Елена (Сургут) 29 Августа 2015
9.6
Огромное спасибо всему коллективу Парадиз! Подобный сервис в России еще ни разу не встречали. Еда - супер, повару отдельное спасибо. Уровень обслуживания отличный! Благодарим за наш отдых!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение7
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Анна и Владимир (Москва) 12 Августа 2015
9.7
Добрый день, дорогой Парадиз! Хотим еще раз выразить благодарность всему коллективу отеля. Уровень обслуживания растет, ВЫ МОЛОДЦЫ! Всегда все чистенько, аккуратненько и ненавязчиво. Приезжая в Парадиз уже не в первый раз, по мимо всех нижеописанных в других отзывах плюсов, стали отмечать, что отношения между всеми отдыхающими этого отеля добрые, как между хорошими соседями - это приятно. Ни в каких других местах отдыха такого не встретишь. Считаем, что это тоже заслуга коллектива, т.к. отдыхая в Парадизе не имеешь никаких забот и проблем, любой вопрос решается мгновенно. СПАСИБО ЗА НАШ ОТДЫХ!!!❤
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение8
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Олег (Казань) 02 Августа 2015
9.4
Добрый день всем. Отдыхали в этом отеле неделю с 03.07.2015г. Очень понравилось! Причём настолько, что решили обязательно оставить отзыв, заодно поблагодарить администраторов и весь персонал, подаривший нам неделю настоящего отдыха... Бронировали мы двухкомнатный номер на троих на втором этаже. К моменту нашего прибытия(а мы прибыли намного раньше "времени заселения") наш номер был ещё не готов и нам предложили пока разместиться в аналогичном номере, только на 3 этаже. Причём было сказано: "можете полежать, отдохнуть, помыться в душе и т.д. до тех пор пока не освободится "ваш" номер, а можете в нём и остаться".. Такого мне ещё никто не предлагал! Обычно, максимум что могут предложить, это оставить вещи на ресепшене и сидеть ждать... Номер нам понравился.Конечно, 3 этаж -не второй, но очень хотелось на такую любезность ответить любезностью и мы решили в нём же и остаться. Уже данный эпизод настроил нас на максимальный позитив, т.ч. отдых начался задолго до положенного времени... Ещё из приятностей: машину мы оставили на стоянке далеко(и высоко)от гостиницы, т.ч. нас с вещами оттуда привезли(потом увезли), вещи на этаж подняли(потом спустили); когда и кто у нас прибирался в номере, менял бельё и полотенца мы только могли догадываться, потому что ни разу не встретились; про перегоревшую лампочку сообщили спускаясь на завтрак, а когда вернулись лампочка уже была поменяна... Про питание уже было столько много хорошего написано, что трудно ещё что-либо добавить... В общем, просто великолепно! Спасибо всем вам огромное! Честно говоря, не ожидали такого сервиса, внимания и настоящего комфорта! Осталось только пожалеть о том что так мало ЗДЕСЬ отдыхали...
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение6
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Показаны сообщения с 1 по 10 из 39 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв

Надеемся, Вам у нас понравилось
Чистота
Комфорт
Месторасположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
Общая оценка
Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Раннее бронирование